コメント
はじめてのママリ🔰
ダスキン使ってます!!
はじめてのママリ🔰
無印の食器用スポンジ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
無印にもスポンジがあるんですね!調べました!スーパーだとすぐ泡立ち悪くなるので検討します💡✨
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
百均とかスーパーのスポンジはすぐヘタレたりして無印はならないのでおすすめです🙂↕️
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
スーパーのスポンジ色々試すんですが泡立ち悪くて、、、無印に今度行った時買ってみます💡✨
- 10月29日
ママリ
ダスキンのやつ使ってます!
ソフトタイプが好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
ダスキンのスポンジ前にもらって使ってましたが物持ち良くて気に入ってました〜!友人のお母さんがダスキンに勤めてるのでそこから貰ったものなんですがどこかで買えるんですかね?🤔
- 10月29日
-
ママリ
ダスキンからももちろん買えますが、
楽天とかで普通に買えますよ🙆- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
楽天で買えるんですか!今使ってるものがヘタったらダスキンのスポンジ買います🧽✨
- 10月29日
まーまり
百均のを使ってます〜
-
はじめてのママリ🔰
スポンジ=スーパーのイメージが強かったんですが百均にもありますね!物持ちいいですか?泡立ちとかもすぐ悪くなったりしなければ検討したいです💡✨
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
サンサンスポンジです🧽
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたので調べてみました💡✨
ドラッグストアやスーパーでも手に入りますか??- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
薬局スーパーではあまり見かけないかもです💦
店舗だとloftで売ってました🙌🏻
私は毎回楽天で購入してます!
めっっちゃ長持ちしますよ☺️✨✨- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
田舎過ぎてロフトが近くにないので楽天でチェックしてみます💡✨✨
いいですね〜!長持ち最高!!!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
サンサンスポンジです🧽
-
はじめてのママリ🔰
有名なんですね!楽天にもあるみたいなので買ってみます☺️✨
- 10月29日
焼き鮭
100均のを使ってます〜!
泡立ちはまあまあ良くて、半月〜1ヶ月のペースで取り替えて、捨てる前に排水口とか掃除してます🤔
安いしって気軽に取り替える事が出来るのがメリットです🙂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!へたりやすいからこそ掃除に回すなんて発想がなかったです!長持ちするものばかり探してましたが、取り替える時期が短いと衛生的にも使えますもんね☺️✨
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ニトリの使い捨ての薄いやつ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ持ってます☺️
離乳食用スポンジにしてますが大人のものも洗えますもんね☺️- 10月29日
⭐︎
サンサンスポンジです🧽
-
はじめてのママリ🔰
人気なスポンジなんですね!ますます欲しくなりました!買います☺️✨
- 10月29日
くう
スコッチブライトのネットスポンジを使ってます🙋
-
はじめてのママリ🔰
私もそれの緑のネットのもの今使ってます🤣🤣
使い出したばかりなので最高です!2個入りなのもいいです!スーパーで買えるのもいいですね☺️✨- 10月29日
はじめてのママリ
ダスキン使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も以前頂き物で使ったことあります!長持ちするし泡持ちも良くて使いやすかったです☺️✨
ネットで買えると教えていただいたので買います🩵笑- 10月29日
ムージョンジョンLOVE
ダスキンです!これ使ったら他使えないです😊
-
はじめてのママリ🔰
私も友人に貰って使ったことがありますが長持ちするし泡立ちもいいし良かったです!ネットでも買えるようなので頼みます💡✨
- 10月29日
ムージョンジョンLOVE
いつも楽天で買ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
今使ってるスポンジが悪くなったら私も楽天で買う予定です☺️✨
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ダスキンのスポンジもらって使ってたんですが使いやすかったの思い出しました!どこで手に入るんでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
ダスキンさんから買えますが、Amazonや楽天が公式ショップなので、そこからも購入できます!!
わたしはハードが好きです☺️
はじめてのママリ🔰
楽天やAmazonチェックしてきます!☺️
はじめてのママリ🔰
送料かからなかったと思うので、ダスキンさんから買うのと変わらないかもです☺️
はじめてのママリ🔰
ネットで見てみたら思ったより安くて沢山買ってしまいそうです🤤🤤笑
おろしたてのスポンジがあるのでそれがへたってきたら買いますねー🧡