子育て・グッズ 少し前に子供がテレビに積み木を投げて左下がぼやっと滲んでます。普通… 少し前に子供がテレビに積み木を投げて 左下がぼやっと滲んでます。 普通に見れてましたが今日突然テレビは付くものの すぐに消えてしまいます。 恐らくそれが原因だと思うのですが 使用は9年使用してます 火災保険を使えるのかどうなのか 知りたいのですが、この場合保険は効くと思いますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 積み木 テレビ 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使えると思いますー! が、火災保険使うともしかしたら保険料上がってしまうと思うので、テレビ9年使っているならこのタイミングで買い換えちゃってもいいのかなと思います✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 保険料 上がるんですね!知らなかったです😳 せっかく掛けてるし使おうかな。と思ってたのですが… 出産控えてるので、出費を抑えたくて😅 2時間前
はじめてのママリ🔰
保険料
上がるんですね!知らなかったです😳
せっかく掛けてるし使おうかな。と思ってたのですが…
出産控えてるので、出費を抑えたくて😅