はじめてのママリ🔰
なったことあります!
ですが、人手不足は会社のせい。
あなたのせいではないです。
なのであなたが気を病む必要はないし、罪悪感から辞めずにいたところで会社はあなたの将来を保証はしてくれないので、いいところ見つけたらスパッと辞めましょう!✨
はじめてのママリ🔰
なったことあります!
ですが、人手不足は会社のせい。
あなたのせいではないです。
なのであなたが気を病む必要はないし、罪悪感から辞めずにいたところで会社はあなたの将来を保証はしてくれないので、いいところ見つけたらスパッと辞めましょう!✨
「正社員」に関する質問
何で子供が体調悪いと仕事休むのは 必ずと言っていい程、ママなんでしょうね😇 正社員ではなくパートで週5働いてますが 今週いっぱい休むことになりそうです😇 パートだからって全部私なんですかね😇 そろそろ旦那に殺意が…
みなさまの自治体では、育休明けて正社員で復職した場合、その後他の会社にパートで転職すると子供は保育園退園になりますか…? 「申し込み時の要件(指数)が変わると退園になる」とパンフレットには書いてあるのですが、…
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント