はじめてのママリ
親密度、関係性によりますが
私だったら気を遣って「なんでも嬉しいです。」と言ってしまいそうです😅
はじめてのママリ🔰
私でしたら聞かれても遠慮しちゃうので、自分があってよかったあったらよかった物あげます😌♡
ママリ🔰
何が欲しい?って聞くと難しいかもなので私は友達にいくつか候補出して(服、おもちゃ、スタイなどの小物、等)選んでもらって決めました👶🏻ྀི❕
はじめてのママリ
親密度、関係性によりますが
私だったら気を遣って「なんでも嬉しいです。」と言ってしまいそうです😅
はじめてのママリ🔰
私でしたら聞かれても遠慮しちゃうので、自分があってよかったあったらよかった物あげます😌♡
ママリ🔰
何が欲しい?って聞くと難しいかもなので私は友達にいくつか候補出して(服、おもちゃ、スタイなどの小物、等)選んでもらって決めました👶🏻ྀི❕
「職場」に関する質問
職場で子どもがなんの習い事してるか、話したりしますか? 私は社保パートで9時-15時なので、上の子は学研とピアノ、下の子はサッカーを平日習ってます。 私以外の同じようなママさんは帰宅が18:30くらいになる方ばかり…
家族ぐるみの付き合いって必要ですか? ご近所の人とは必要以上に深く関わりたくないし 夫の職場の家族を家に呼んでバーベキューや、川に遊びに行ったりしましたが、やっぱ私の友達じゃないからどこか気を使うし、波長が…
妊娠20週なのですが、お腹の張りの波があり病院に受診したら特に異常はありませんでした。 ただ仕事が体を動かす仕事で休憩もあまり取れない職場な為、3日ほどお休みをもらっている状態です。 明日から張りが落ち着いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント