妊娠・出産 出産・名付け プレゼント7月生まれの甥っ子がいるのですが、訳あって近… 出産・名付け プレゼント 7月生まれの甥っ子がいるのですが、訳あって近々名付けの会食が開催されます。 出産祝いとは別にプレゼント用意しようかなと思うのですが、 この時期に来年春以降に着れそうな半袖80cmの服をプレゼントするのはありでしょうか? 1人目でもないし、周りから出産祝いの時に色々服はもらってるみたいで冬服はありそうです。 最終更新:5時間前 お気に入り 出産祝い プレゼント 名付け 服 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント えと ありだと思います! わたしだったら嬉しいです🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 賛成です! ありだと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント