産婦人科・小児科 離乳食中期でパクパク食べてくれるようになりました。ですが、うんちが… 離乳食中期でパクパク食べてくれるようになりました。 ですが、うんちがちょっと固く、水分足りないのかな?と思い一昨日あたりから定期的に湯冷ましを飲ませるようにしたところ、昨日あたりから形がなく柔らかめのうんちがでてきて、今日は朝柔らかめで、先程ちょっと下痢っぽいのが出てきました。 水分取らせすぎですかね?離乳食も汁っけのもあげてます。 最終更新:2時間前 お気に入り うんち 湯冷まし 離乳食中期 やしー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湯冷まし冷えすぎてないですかね? 冷たいと下痢になりやすいです😫 3時間前 やしー なるほど!そうかもしれません!💡 母乳実感哺乳ビンのストローマグタイプのを冷めてからはなにもせずそのままずっとあげてました、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やしー
なるほど!そうかもしれません!💡
母乳実感哺乳ビンのストローマグタイプのを冷めてからはなにもせずそのままずっとあげてました、、、