雑談・つぶやき 美容院行った後はいつも娘に「誰だこいつ?」ってなってひどいと泣かれ。笑… つぶやきです。 美容院行った後はいつも娘に「誰だこいつ?」ってなってひどいと泣かれ。笑 今日は終わったタイミングがお昼ご飯の時間と被り そのタイミングで帰るとご飯食べなくなるから 旦那に任せてわたしは外で1人でお昼。 フードコートで済ませてるけど よく考えたら産後に一人で外食するの今回が初めて…? というか家で食べるとき含めて、一人でご飯食べるのが産後初めて…?笑 ゆったり食べようと思います笑 最終更新:10月29日 お気に入り 旦那 産後 美容院 ご飯 外食 なあ(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント