お金・保険 特別支援教育就学奨励費についてです!広島市で、来年小学校1年生なんで… 特別支援教育就学奨励費についてです! 広島市で、来年小学校1年生なんですが、 ランドセル買う時のレシート持っていたら 申請できて、いくらか返ってくるのでしょうか? 所得制限とかあるんでしょうか?🥺 先輩ママアドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 教育 ランドセル 小学校 申請 広島市 所得制限 ゆん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 レシートいらなくなりました☺️ 所得制限みたいなのはあったと思います! 10月29日 ゆん コメントありがとうございます😂 いらなくなったんですね🥺! 10月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😂
いらなくなったんですね🥺!