妊活 急に寒くなったのに朝布団被ってなくて基礎体温が36.6台だったのですが… 急に寒くなったのに朝布団被ってなくて基礎体温が36.6台だったのですが、本当に基礎体温が下がったんですかね😨? 昨日は布団被ってて36.88ありました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 布団 り コメント ママリ 全く同じ状況です!笑 昨日36.7℃あったのに今日は布団あまり被ってなくて36.5℃まで下がりました💦 お互いに明日上がってるといいですね🥹 3時間前 り コメントありがとうございます♪ 同じ方がいて嬉しいです☺️ 夏場は安定してたんですけど最近外気温の影響受けすぎて最近本当の体温が分からないです💦 お互いに上がってますように🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます♪
同じ方がいて嬉しいです☺️
夏場は安定してたんですけど最近外気温の影響受けすぎて最近本当の体温が分からないです💦
お互いに上がってますように🥺