コメント
ママリ🔰
うちの子は1ヶ月頃と3ヶ月頃に哺乳瓶拒否ありました🤦♀️❕
うちの子や他の哺乳瓶拒否の子にも進めて効果あったのは、おっぱい2.3分飲ませて哺乳瓶の乳首とすり替える作戦です🍼❕あとはママは別室に居てママ以外にミルクあげてもらうですかね!これ飲むしかないと思ってもらうために💧
🍁さんのお子さんはミルクが嫌なんですかね💦哺乳瓶が嫌なんですかね💦❔
ママリ🔰
うちの子は1ヶ月頃と3ヶ月頃に哺乳瓶拒否ありました🤦♀️❕
うちの子や他の哺乳瓶拒否の子にも進めて効果あったのは、おっぱい2.3分飲ませて哺乳瓶の乳首とすり替える作戦です🍼❕あとはママは別室に居てママ以外にミルクあげてもらうですかね!これ飲むしかないと思ってもらうために💧
🍁さんのお子さんはミルクが嫌なんですかね💦哺乳瓶が嫌なんですかね💦❔
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍁
ご回答ありがとうございます!
今まさに拒否られてたところだったので早速試させていただいたところ、、成功しました😭✨
ただ途中で気付いたのか(笑)飲むのやめちゃったのですが、継続してみます!!
ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのか、、たしかにどっちなんだろう。確かめるには🥧絞るしかないですよね🤔
ママリ🔰
成功おめでとうございます🙌🩷
1度搾乳した母乳を哺乳瓶であげてみるのがいいかもですね💧
ミルクたくさん飲んでくれるようになりますように👶🏻ྀི🍀