※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期と、全部自分でやりたくて少しでも手伝われたら怒るのと、自…

イヤイヤ期と、全部自分でやりたくて少しでも手伝われたら怒るのと、自分がやりたかったことができないと怒って癇癪起こすのは、全部合わせて「イヤイヤ期」ですか?

2つ目と3つ目だけで、「イヤ」と言わないならイヤイヤ期ではないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全部イヤイヤ期だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部そうなんですね😭

• 40分前
はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期ですね。そのころから、ふりかけは自分でかけたかったとか、バナナは自分で皮むきたかったとか、そんなこと?ってことで死ぬほど泣き叫んでたりしました…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期なんですね😭うちの子もえ、、そこそんなこだわる?みたいなところで死ぬほど泣き叫んでます…

• 39分前
はじめてのママリ🔰

理由が分からないイヤ!がほんまのイヤイヤ期かなと思います😂
2つ目3つ目は割とイヤイヤ期終わっても続きます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2つ目と3つ目、イヤイヤ期終わっても続くんですか😱😱むしろ今「なんでもイヤ!」はなくて2つめと3つめに苦戦してるのですが、先は長そうですね…

• 38分前