滋賀県守山の久保婦人科に行った方はいらっしゃいますか?また、野洲や近江八幡などで妊娠以外の婦人科を探しています。野村産婦人科は苦手で、近江八幡医療センターの選定診療料金が気になります。おすすめの病院を教えてください。
滋賀県の守山にある久保婦人科に行かれたことある方
いらっしゃいますか??
また野洲、近江八幡、東近江市、甲賀、彦根あたりで
婦人科(妊娠ではない)としてみていただきたいのですが
いいところ教えてほしいです。
上の子は野村産婦人科、下の子は近江八幡医療センターで出産したのですが野村さんはちょっと苦手なのと
近江八幡医療センターは選定診療料金?(7000円ぐらい)がかかるのでこの2つ以外でお願いしたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママコモリ
母が久保婦人科にかかってましたが、先生が結構高齢だそうです。
野洲の平田レディースクリニックは新しめの綺麗な建物で、患者さんも多いイメージです。
ぼーの
何回か行ってます!
上の方が言うように、先生がご高齢で患者さんも更年期系?っぽくて割りと年齢層高めです。おかげで待ち時間短めです笑
テキパキとした女医さんで、超ベテランです。病院自体はザ昭和の診療所って感じです。駐車場がちょっと狭いかも。
長期で通う必要ないなら私はここに行きます。
平田レディースクリニックは女医さんで、新しくて割と年齢層若めの方も、通われてます。
私はここは行ったことないです。
-
はじめてのママリ🔰
何回か行かれたことあるんですね!
待ち時間短いのはありがたいです!!
超ベテランは安心感ありまさね!!
あと多分ネット予約とかなさそうで
直接行って受付する感じですよね?
がん検診ともしかしたら子宮筋腫があるかもと言われて(泌尿器科でエコーしてもらった時に😅婦人科行ったほうがいいかもと言われて。。。)
平田さんは新しめなんですね!!
先生の雰囲気とかは
ご存知ないですよね?🥲- 10月30日
-
ぼーの
ネット予約はないですね、いつも直接いって受付です。もしくは電話で聞いてみると良いですよ!
ホントにいつも空いてるので、先生が診療時間の合間にガーデニングされてるぐらいです😂
昔はお産もされてた先生なので、痛い!」って言うと励ましてくれました笑
行ってる人の話によると、平田先生の方は、優しい先生みたいで幅広く診察して下さるみたいです。
生理痛とかブライダルチェックとかもやっておられるようなので、生理の悩みとか女性ホルモン系などのイマドキ?のお悩みなら、まだ行ったことないけどいずれはこっちに行こうかな~と思ってます。
新しめのクリニックなので、待ち時間はそれなりにあるみたいです。
以前、陰部が化膿した時(ほぼお尻)の時、皮膚科とかに行くの恥ずかしくて久保婦人科にかかった時は優しく対応してくれたので、子宮筋腫とか検診とか性病とか更年期系なら久保婦人科かなと思ってます。
ほんとに待ち時間が短いので笑- 10月30日
はじめてのママリ🔰
昔久保婦人科行ったことありますが、結構古いです🤣
私は上2人を守山の坂井婦人科(数年前に産科をやめられました)で出産しましたがよかったです!
はじめてのママリ🔰
平田レディースクリニックに一度行きました。今までいくつかの病院で内診をしましたが、ここは激痛でした。また、ちょうど他の病院にも通っていたのですが、飲み合わせを相談した時にあり得ないと言われた薬を処方されていて私はよい印象はありません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
高齢の方なんですね!!
平田さんは気になっていました!
新しめなんですね!
情報いただきありがとうございます!
ママコモリ
平田さんは私は子宮頸がん検診でお世話になってます🙋♀️
温和な女医さんで、話はしやすいと思います。
ネット予約可能ですが、待ち時間結構長くかかる印象です。
診療開始時間に予約、先頭に並んでいましたがなぜか自分より先に呼ばれる人が複数人いました…笑(再診の方だったのかな?)
駐車場はクリニック裏に2.3台と3分ほど歩いた所に月極?駐車場があります。
結構埋まってる印象があります🚘