滋賀県守山の久保婦人科に行った方はいらっしゃいますか?また、野洲や近江八幡などで妊娠以外の婦人科を探しています。野村産婦人科は苦手で、近江八幡医療センターの選定診療料金が気になります。おすすめの病院を教えてください。
滋賀県の守山にある久保婦人科に行かれたことある方
いらっしゃいますか??
また野洲、近江八幡、東近江市、甲賀、彦根あたりで
婦人科(妊娠ではない)としてみていただきたいのですが
いいところ教えてほしいです。
上の子は野村産婦人科、下の子は近江八幡医療センターで出産したのですが野村さんはちょっと苦手なのと
近江八幡医療センターは選定診療料金?(7000円ぐらい)がかかるのでこの2つ以外でお願いしたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
ママコモリ
母が久保婦人科にかかってましたが、先生が結構高齢だそうです。
野洲の平田レディースクリニックは新しめの綺麗な建物で、患者さんも多いイメージです。
ぼーの
何回か行ってます!
上の方が言うように、先生がご高齢で患者さんも更年期系?っぽくて割りと年齢層高めです。おかげで待ち時間短めです笑
テキパキとした女医さんで、超ベテランです。病院自体はザ昭和の診療所って感じです。駐車場がちょっと狭いかも。
長期で通う必要ないなら私はここに行きます。
平田レディースクリニックは女医さんで、新しくて割と年齢層若めの方も、通われてます。
私はここは行ったことないです。
コメント