お金・保険 出産手当金って、5日分だけでも申請すればもらえますか?やはり42日間?は… 出産手当金って、5日分だけでも申請すればもらえますか? やはり42日間?は休まないと、対象外でしょうか? 流産したんですけど、5日だけ休みたくて、、 最終更新:15分前 お気に入り 2 出産手当金 流産 申請 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 産後8週は仕事してはダメだったと思いますから、 産休手当もらうなら術後8週間はお休みが必要だと思います‼︎ 3時間前 ママリ 失礼しました。 6週間に縮めることはできるようですね。 3時間前 はじめてのママリ いえいえ😊 最低でも6週間ですよね?さすがにそれ未満はダメですよね??💦 15分前 ママリ 会社が働かせてはならない期間なので、 難しい気がしますよね💦 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
失礼しました。
6週間に縮めることはできるようですね。
はじめてのママリ
いえいえ😊
最低でも6週間ですよね?さすがにそれ未満はダメですよね??💦
ママリ
会社が働かせてはならない期間なので、
難しい気がしますよね💦