妊娠・出産 妊娠検査薬で、陽性でした。青森県八戸市の八戸クリニックで診察をうけ… 妊娠検査薬で、陽性でした。 青森県八戸市の八戸クリニックで診察をうけたいのですが、予約は当日に予約をするのでしょうか?それとも事前に予約をして空いているところに予約という形でしょうか? 教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 青森県 八戸市 八戸クリニック はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 4週2日に予約の電話して、10日後に初診でした!生理予定日を聞かれ、○日以降の予約と言われます。 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント