はじめてのママリ🔰
4週2日に予約の電話して、10日後に初診でした!生理予定日を聞かれ、○日以降の予約と言われます。
はじめてのママリ🔰
4週2日に予約の電話して、10日後に初診でした!生理予定日を聞かれ、○日以降の予約と言われます。
「妊娠・出産」に関する質問
ある日産後ケアを利用した時のことです 個室の部屋に誘導され入ると、ものすごくクーラーが効いていて案内してくれた助産師さんもびっくりしていました とても寒かったです リモコンをいじっても解決せず、一旦切ってつけ…
1人目出産した方に質問です! 2人目は何学年差を考えていますか? 私は 年子→育てられる自信ない 2学年→イヤイヤ期大変そう 3学年→入学と卒業重なる、お下がりちょうど使えるかな 4学年→上の子も落ち着いてくるかな、大学…
経産婦さん!退院後すぐの時どのくらい活動されてましたかー? 第二子出産して、本日退院しましたー😌👍 赤ちゃんはまだ入院中です…! 退院したその足でスーパーへ行き 息子のお昼準備して食べさせて お昼寝させて また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント