住まい 小さい子どもがいる家庭に質問です。パネルヒーターに触れないようにする対策はどうしていますか。柵を購入するべきでしょうか。おすすめがあれば教えてください。 小さいお子さんがいる家庭の方に質問なのですが パネルヒーターの方こどもが触ってしまう対策って どうしてますか?? 寝室にひとつ、リビングにふたつパネルヒーターが ある家に引っ越したのですが1歳3ヶ月の息子が どうしても触ってしまい困ってます😢 やっぱり柵買うべきでしょうか、、、 おすすめがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2025年10月29日 お気に入り おすすめ 息子 家庭 1歳3ヶ月 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 柵でしっかり囲うしかないかもです 怖かったので子供が小さいうちはエアコンとホットカーペットしか使ってません😶 10月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり柵ですよね、、私も最初エアコン使おうと思ったたんですけど管理会社に冬場はエアコン使わないでほしいと言われてしまいました😢 合いそうな柵探してみようと思います! ありがとうございます😭 10月29日 退会ユーザー そんな物件があるんですか?😱 10月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり柵ですよね、、私も最初エアコン使おうと思ったたんですけど管理会社に冬場はエアコン使わないでほしいと言われてしまいました😢
合いそうな柵探してみようと思います!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
そんな物件があるんですか?😱