ショックです。お風呂で溺れさせてしまいました😭1歳2ヶ月です。いつもよ…
ショックです。お風呂で溺れさせてしまいました😭
1歳2ヶ月です。
いつもより楽しくお風呂に入ってくれていたのが嬉しくて呑気に一緒に歌を歌って遊んでいたら足を滑らせて顔の半分以上浸かりました。
びっくりしてすぐ引き上げましたが体感2秒は浸かってたかと…
もちろん息子はギャン泣きで、私もパニック!
すぐお風呂から出ましたが20分は泣き続けられ…私から離れてこちらを見ながらギャン泣きしつつ落ち着こうとしてる息子を見て、本当にごめん🙇♀️の気持ちでいっぱいでした。
怖かったよね…なんで支えた状態で遊ばせなかったのか…と悔やみきれません。本当に申し訳ない。
明日からもうお風呂嫌がりますかね…
溺れさせるなんて…母親として情けなくショックです😭
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お子さんに何事もなく、本当に良かったです。
投稿者さんのようなヒヤッとした体験をしたことがある方がママリもいるかもしれません。
同じように悩んだ経験がある方や、今まさに悩んでいる方に向けて、共感の気持ちや優しいアドバイスを「回答」していただけるとうれしいです🍀
みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。
- ママリ公式
コメント