大丸食品のチキンナゲット何歳から食べられるのでしょうか?また何歳何ヶ…
大丸食品のチキンナゲット何歳から食べられるのでしょうか?
また何歳何ヶ月の時にあげたよ🙋♀️っての教えていただきたいです。
- a(1歳7ヶ月)
ママリ
2歳4〜5ヶ月くらいだった気がします!
大丸食品のチキンナゲット何歳から食べられるのでしょうか?
また何歳何ヶ月の時にあげたよ🙋♀️っての教えていただきたいです。
ママリ
2歳4〜5ヶ月くらいだった気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの育児を少しでも楽にするコツを教えてください! 生後2ヶ月、少し疲れてきたので1つでも工程を減らせるようなライフハックみたいなものを知りたいです。 例えば粉ミルクの50mlのスプーンを導入してすくう回数を…
いま、お子様の肌着は何着せてますか? そろそろメッシュのタンクトップでいいですかねぇ🤤 今は半袖の普通の生地です! めっちゃ暑がりで汗かくこともでてきました😅 また衣替えするにあたって、 半袖長ズボン 長袖半…
発達的に問題あるレベルの睡眠障害ってどの程度なんですか?? 低月齢のときから元々音に敏感なタイプでお昼寝中は起きてしまうことが多くて、おろしても泣くから抱っこのままずっとお昼寝させてました。 最近の睡眠は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント