妊活 31歳妊活中です😊着床時期(ソワソワ期?)の運動について教えて下さい。… 31歳妊活中です😊着床時期(ソワソワ期?)の運動について教えて下さい。マシンピラティスに通っているのですが、避けた方が良いとかありますか?通っている産婦人科では激しい運動は避けて、あくまでも個人の判断で…と言われ迷っています😨是非アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 運動 1歳 妊活 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント まる 私もヨガとか整体とかやってましたが、着床期はなんとなく避けてました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント