妊娠・出産 帝王切開の方手術の2週間前からサプリは禁止ですが病院で処方されてる薬… 帝王切開の方 手術の2週間前からサプリは禁止ですが 病院で処方されてる薬はのんでましたか? 便秘薬など 最終更新:56分前 お気に入り 病院 帝王切開 サプリ 便秘薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はふつうに直前まで酸化マグネシウム飲んでましたよー🙆♀️ 他の薬はどうかわからないですが💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 直前まで酸化マグネシウムと鉄剤飲んでました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 直前まで飲んでました😊! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント