コメント
ママリ
最悪トラブルに見舞われて縁を切っても惜しくないと思える金額と界隈で、以前から知ってるフォロワーにのみ頼むことがあります。
頼れるフォロワーがいなかったら、事後通販か、フリマで出回るまで待ちます。
知らない人に頼む事、現地に自分も行く場合、どうしても誠実でありたい最推しのグッズではしないです。
本当にライブ行けるだけでもラッキーですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
頼んだ事はないけどチケットの譲渡や代行って詐欺やトラブルも多いので、よく知らない人に先にお金支払ったりグッズ買う代金より多く払ったりしてトラブルになったら思い出として最悪ですよね。
それにそういう人が大量に買ってくので並んでる他の人が変えなかったりして私はあまり好ましくないです。
グッズあったら楽しいけど、ライブ行けるだけでラッキーだと思います✌️
-
ママリ
グッズ代+代行費の数百円で募ってる方がたくさんいました😳
ほんとですよね!みんなが大量に代行してるから買えなくなるんですよね!笑
知らない人への代行は禁止にしてほしい🤣🤣笑
ライブ行けるだけラッキーですね☺️諦めがつきました🥰笑- 2時間前
ママリ
コメントありがとうございます!!
金額は高いものじゃないですが、推し関係に知り合いひとりも居ないので頼めず…🤣
うちわが欲しいのでライブ中に持ちたかったなぁという気持ちが拭えず…ですが、やはり知らない人に頼んでなにかあったらいい大人がなにやってんだ…って自分が代行頼んだことを責めそうなのでライブに行けるだけで良し!!ですよね🥹