※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ライブでグッズの代行頼んだことある方いらっしゃいますか?開場の1時間…

ライブでグッズの代行頼んだことある方いらっしゃいますか?

開場の1時間前に到着するので欲しいグッズが絶対売り切れます…😭
代行というのを知り、初めてのライブで1人参戦、ほとんど自分より若い子なんだろうと思うと代行募ってる方にお願いするのを躊躇してしまいます笑
無理だから諦めろ!!と思う気持ちと、でも欲しい…という気持ちで🤣😂笑
ライブ行けるだけでいい!!と思うしかないですよね🤣笑

コメント

ママリ

最悪トラブルに見舞われて縁を切っても惜しくないと思える金額と界隈で、以前から知ってるフォロワーにのみ頼むことがあります。
頼れるフォロワーがいなかったら、事後通販か、フリマで出回るまで待ちます。

知らない人に頼む事、現地に自分も行く場合、どうしても誠実でありたい最推しのグッズではしないです。
本当にライブ行けるだけでもラッキーですよ☺️✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    金額は高いものじゃないですが、推し関係に知り合いひとりも居ないので頼めず…🤣
    うちわが欲しいのでライブ中に持ちたかったなぁという気持ちが拭えず…ですが、やはり知らない人に頼んでなにかあったらいい大人がなにやってんだ…って自分が代行頼んだことを責めそうなのでライブに行けるだけで良し!!ですよね🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

頼んだ事はないけどチケットの譲渡や代行って詐欺やトラブルも多いので、よく知らない人に先にお金支払ったりグッズ買う代金より多く払ったりしてトラブルになったら思い出として最悪ですよね。
それにそういう人が大量に買ってくので並んでる他の人が変えなかったりして私はあまり好ましくないです。
グッズあったら楽しいけど、ライブ行けるだけでラッキーだと思います✌️

• ママリ

ママリ

グッズ代+代行費の数百円で募ってる方がたくさんいました😳
    ほんとですよね!みんなが大量に代行してるから買えなくなるんですよね!笑
    知らない人への代行は禁止にしてほしい🤣🤣笑
    ライブ行けるだけラッキーですね☺️諦めがつきました🥰笑

• 2時間前