妊活 FSHの値が高く、その治療として排卵日より前の時期に注射を打ったことが… FSHの値が高く、その治療として排卵日より前の時期に注射を打ったことがあるという方いらっしゃいますか? 前回行った採血(月経3-5日目に行う採血)でFSHの数値が少し高く、今回ももし高かったら注射等しますと言われているのですが、先生にどんな注射か聞くのを忘れており(一日でおわる処置かや、連日通う必要があるのかや、家で自分でする注射かなど)、どなたか経験がある方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 排卵日 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント