子育て・グッズ 離乳食始めたのが6ヶ月の手前なんですが、1ヶ月遅れでそのまま進めてい… 離乳食始めたのが6ヶ月の手前なんですが、1ヶ月遅れでそのまま進めていっていいんですかね?それとも7ヶ月になったら7ヶ月から食べれる食材どんどん進めていった方がいいのか、、🥺7ヶ月になると食べれる食材がぐんと増えますよね😂 最終更新:10月29日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はる 今のお子さんがどのくらい食べれるかにもよるかなと🤔 比較的、好き嫌いなく食べれてるなら 食材も進めていっていいと思います☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント