はじめてのママリ🔰
変えるならテテオとかどうですかね…🤔?
小さい子や哺乳力ない?子は
テテオおすすめ!ってNで言われました😊
はじめてのママリ🔰
一般的には、10〜15分で飲みきれないなど、時間がかかるようになったら乳首サイズがあっていないサインと言われてますので、試しにワンサイズアップさせてみて、飲みやすそうか見てみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
変えるならテテオとかどうですかね…🤔?
小さい子や哺乳力ない?子は
テテオおすすめ!ってNで言われました😊
はじめてのママリ🔰
一般的には、10〜15分で飲みきれないなど、時間がかかるようになったら乳首サイズがあっていないサインと言われてますので、試しにワンサイズアップさせてみて、飲みやすそうか見てみてもいいかもです!
「乳首」に関する質問
病院で哺乳瓶の乳首の部分にガーゼを詰めておしゃぶりの代わりにしていたのですが、家でそれをやってる方いらっしゃいますか? ぐずった時に効果抜群なんですけど、空気が入ってしまわないか心配で😣それとずっと抑えてる…
しょーもない質問です😂 昔からカップが浅いブラを着けると 乳首がこんにちは(もしくはチラ見え)します🤗笑 これって乳首の位置が内側?にあるからですか? 浅いの着けれる人は乳首どこにあるんですか?笑
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント