産婦人科・小児科 産後5ヶ月で、帝王切開の傷が赤く膨らんで化膿しています。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 もうすぐ産後から5ヶ月経ちます。 帝王切開の傷が一部赤く膨らんでニキビみたいに化膿してます💦病院には行きますが同じ方いますか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 病院 ニキビ 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も化膿して病院に行ったら、結構炎症がひどいとのことで入院になりました😔 10月28日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😱 その場合って赤ちゃんの世話はどうしてましたか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 里帰り中だったので赤ちゃんは実家に預けて、母が午後は仕事だったのでその間は旦那にうちの実家に行ってもらってました😭 ママリでの他の方の質問を見てる限り外来での処置だけで済んでる方も多そうですが、私は発熱までしちゃって入院になったので、ちょっと特殊なのかもしれないです🥹 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!ご両親や義両親の方がサポートしてくるのはありがたいし安心出来ますよね✨ 発熱までされたのですね😖 そこまでじゃないのですが一応病院に問い合わせら診てくれるということで今病院にいます💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😱
その場合って赤ちゃんの世話はどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
里帰り中だったので赤ちゃんは実家に預けて、母が午後は仕事だったのでその間は旦那にうちの実家に行ってもらってました😭
ママリでの他の方の質問を見てる限り外来での処置だけで済んでる方も多そうですが、私は発熱までしちゃって入院になったので、ちょっと特殊なのかもしれないです🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!ご両親や義両親の方がサポートしてくるのはありがたいし安心出来ますよね✨
発熱までされたのですね😖
そこまでじゃないのですが一応病院に問い合わせら診てくれるということで今病院にいます💦