※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後5ヶ月で、帝王切開の傷が赤く膨らんで化膿しています。同じ症状の方はいらっしゃいますか。

もうすぐ産後から5ヶ月経ちます。
帝王切開の傷が一部赤く膨らんでニキビみたいに化膿してます💦病院には行きますが同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も化膿して病院に行ったら、結構炎症がひどいとのことで入院になりました😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😱
    その場合って赤ちゃんの世話はどうしてましたか?

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

里帰り中だったので赤ちゃんは実家に預けて、母が午後は仕事だったのでその間は旦那にうちの実家に行ってもらってました😭
    ママリでの他の方の質問を見てる限り外来での処置だけで済んでる方も多そうですが、私は発熱までしちゃって入院になったので、ちょっと特殊なのかもしれないです🥹

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!ご両親や義両親の方がサポートしてくるのはありがたいし安心出来ますよね✨

発熱までされたのですね😖
    そこまでじゃないのですが一応病院に問い合わせら診てくれるということで今病院にいます💦

• 10月29日