コメント
はじめてのママリ🔰
食品に生えたカビについて、私も食べてしまったことがあり、発がん性など心配になって調べたのですが、長期間・大量に・継続して摂取するのでなければ、
腹痛・下痢などが起こることはあっても、
特に気にするほど発がん性などの悪影響は無いと書かれているお医者さんの記事を見ました。
ただ、素人の私による調べ学習ですので、心配なときは産院へ聞かれるのがいいと思います…!💦
はじめてのママリ🔰
食品に生えたカビについて、私も食べてしまったことがあり、発がん性など心配になって調べたのですが、長期間・大量に・継続して摂取するのでなければ、
腹痛・下痢などが起こることはあっても、
特に気にするほど発がん性などの悪影響は無いと書かれているお医者さんの記事を見ました。
ただ、素人の私による調べ学習ですので、心配なときは産院へ聞かれるのがいいと思います…!💦
「妊娠35週目」に関する質問
初マタ、妊娠35週、経膣分娩予定です。 会陰切開をできるだけ避けたいのと、もちろんのことながら安産を願ってます。 何か自分でもできることをしておきたくて、会陰マッサージやストレッチなどしておこうかと考えてい…
頸管長10mm台のため29週〜現在35週まで切迫早産で入院、24時間点滴(リトドリン 3A/20cc)中の初産婦です。 先日の診察で退院の目処について先生から、 「早く退院したいようであれば36週0日に点滴を外してみますが、36週…
胎動元々少なめの🤰いますか?!過去でもいいです!元々弱めでたまーにグイグイな日が数回あった程度。今35wですが今日は特に少ない😵💫大人しい子なのかな〜 検診行った一昨日は、まだポコッポコッて なってたんだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶ吉
教えて頂き、ありがとうございます😭!
めちゃくちゃ心配だったのですが、安心しました😢
金曜日に検診があるので、何もなければその時に聞いてみます!