コメント
はじめてのママリ🔰
食品に生えたカビについて、私も食べてしまったことがあり、発がん性など心配になって調べたのですが、長期間・大量に・継続して摂取するのでなければ、
腹痛・下痢などが起こることはあっても、
特に気にするほど発がん性などの悪影響は無いと書かれているお医者さんの記事を見ました。
ただ、素人の私による調べ学習ですので、心配なときは産院へ聞かれるのがいいと思います…!💦
はじめてのママリ🔰
食品に生えたカビについて、私も食べてしまったことがあり、発がん性など心配になって調べたのですが、長期間・大量に・継続して摂取するのでなければ、
腹痛・下痢などが起こることはあっても、
特に気にするほど発がん性などの悪影響は無いと書かれているお医者さんの記事を見ました。
ただ、素人の私による調べ学習ですので、心配なときは産院へ聞かれるのがいいと思います…!💦
「妊娠35週目」に関する質問
35w4dです。 今日になって腰痛が酷く頻繁にお腹が張ります (張りはすぐ収まる程度です) 右の腰から軽い生理痛みたいな痛みもあります 横になってる時以外痛みや張りが出てしんどいです… 前駆陣痛なんでしょうか…?病院…
35w2dです。緊急です。 30分前からお腹が痛くて生理痛?のちょっと重たいバージョン➕張りを感じています。感覚は6分だったり13分だったりバラバラなのですがいたい、、、って声には出ますが、横になっていれば耐えれる痛…
逆子相談です😭 35w3dです、妊娠中期からずっと逆子ちゃんで、 お尻がだいぶ下にあり、骨盤にハマってる可能性もあります。同じようなパターンで頭位になった方はいらっしゃいますか?😭 お灸や逆子体操はやってるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶ吉
教えて頂き、ありがとうございます😭!
めちゃくちゃ心配だったのですが、安心しました😢
金曜日に検診があるので、何もなければその時に聞いてみます!