はじめてのママリ🔰
食品に生えたカビについて、私も食べてしまったことがあり、発がん性など心配になって調べたのですが、長期間・大量に・継続して摂取するのでなければ、
腹痛・下痢などが起こることはあっても、
特に気にするほど発がん性などの悪影響は無いと書かれているお医者さんの記事を見ました。
ただ、素人の私による調べ学習ですので、心配なときは産院へ聞かれるのがいいと思います…!💦
はじめてのママリ🔰
食品に生えたカビについて、私も食べてしまったことがあり、発がん性など心配になって調べたのですが、長期間・大量に・継続して摂取するのでなければ、
腹痛・下痢などが起こることはあっても、
特に気にするほど発がん性などの悪影響は無いと書かれているお医者さんの記事を見ました。
ただ、素人の私による調べ学習ですので、心配なときは産院へ聞かれるのがいいと思います…!💦
「妊娠35週目」に関する質問
総合病院での妊婦健診、今日5時間かかりました。さすがに長いですよね? 3時間は覚悟していきましたが、10時に受付、10時半予約で、15時までかかりました。 血液検査ありだったので何も食べられず、食べづわりでしんどか…
お洋服のお下がりを貸した方 借りた方 どちらか経験ある方 トラブル起きないように気をつけたほうがいいことはありますか? 切迫早産で長期入院で買いに行けず通販で買うか悩んでたら お友だちが貸してくれると言って…
32週6日の検診で子宮頸管が少し短めとのことで張り止めを出され、なるべく安静にねーとのことでした。 おそらく23mmくらい、、?ちゃんと見てなかったのであってるかわかりませんが💦 次の検診が35週以降になるのですが、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント