コメント
ママリ🍎
ボトックスなら湘南が安いです!
8000円です✨
はじめてのママリ🔰
そんなボトックスあるの初めて知りました!
ママリ🍎
ボトックスなら湘南が安いです!
8000円です✨
はじめてのママリ🔰
そんなボトックスあるの初めて知りました!
「ボトックス」に関する質問
皆さんの周りの方で整形している方はいますか? 26歳です。周りの友達はほとんど整形しており、逆にしてない私が珍しい側(?)と思うくらいです。 私が整形していない理由は、ただただ痛いのが嫌なのと失敗した時のことや…
自分はそんなつもりがないのに、怖がられる人いませんか? 大体警戒されます。学生の頃から、いつも親しくなると最初と全然印象が違うよね。面白いとかアホだと言われます。 今まで親しくなった方から自分の印象を聞くと…
矯正もうすぐ終わりとの事なんですが、口ゴボです… 元々唇が分厚く鼻が低いので、こういうものなんでしょうか?? ガミースマイルが酷いのはそれはもう仕方ないと言われました。 ボトックス打っても綺麗な笑顔にはならな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
湘南さんで打ったことありますか?
韓国製は打ったことないのですが、日本のとそんなに変わらないですか?
ママリ
アラガンは18000ってなってました💦
韓国製は8800円だから、こちらなのなっておもいました⭐️アラガンがおすすめですか❓
ママリ
少し高いですが、アラガンの方が安心そうですね⭐︎病院だともう少し高いので、少しでも安いとありがたいです⭐︎
ママリ🍎
韓国製ならもう少し安いと思います!
わたしはいつもアラガンですよ!
ママリ🍎
そうなんですね💦
すみません💦
エラだと値段が違うかもです🙏
いつも眉間と額だと1部位8000で💦
韓国はしたことなくて、アラガンなら保険治療でもあったりするので安心かなぁと勝手に思ってます!
エラボトってコケる場合もあるみたいなのでご注意をです🙏