子育て・グッズ 3歳の息子が最近車酔いをするようになりました。気持ち悪い、、とたまに… 3歳の息子が最近車酔いをするようになりました。 気持ち悪い、、とたまに嘔吐します。 母の私が車酔いひどかったので遺伝かな、、、と。 車が必須の地域に住んでいて毎日車に乗る上に 仕事の日は私運転で息子が後ろで1人で乗っているので 即対応が難しくて💦 何かおすすめの対処法、防衛策あれば教えて欲しいです! 最終更新:58分前 お気に入り おすすめ 3歳 息子 遺伝 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり 後ろより助手席の方が車酔いしにくいです。 2時間前 スポンジ もう薬飲むのが1番手っ取り早いです。 センパアプリベリー3歳から飲めます! 空けれる温度のうちは窓開けとくとマシですよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント