お仕事 扶養内パートの方、年末調整の質問です!今年の6月から働くパート先から… 扶養内パートの方、年末調整の質問です! 今年の6月から働くパート先から給与所得者の扶養排除等申告書と供与所得者の保険料控除申告書を提出求められました。 扶養内で103万超えてないのですがこの場合もパート先に提出になるんでしょうか? 夫は源泉徴収を貰って自分の職場から出すと言っていてパートから貰ったのをパート先に出すと扶養外になると言うのですが詳しい方知りませんか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 2 夫 パート 職場 扶養 年末調整 保険料控除申告書 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年末調整は、ご自身の会社でしかできないので、ご自身の会社に提出です。 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になりました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました。