※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🔰
妊娠・出産

今日で5週1日です˖ ࣪⊹心拍の確認を5週後半でできたかたはいらっしゃいま…

今日で5週1日です˖ ࣪⊹心拍の確認を5週後半でできたかたはいらっしゃいますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

5w6dで確認できました!

• ちい🔰

ちい🔰

コメントありがとうございます!
    排卵日は早めや遅めではなくても5週6日で確認できましたか?😳

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来ました☺️

• 3時間前
  • ちい🔰

ちい🔰

そうなんですね😌🙌🏻5週目に症状は結構出ていましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬で陽性が出た頃からもう気持ち悪さがありました😣

• 1時間前
  • ちい🔰

ちい🔰

そうだったのですね😭🙌🏻色々教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
きくりん

はじめまして

生理1週間前(4週目頃)から、熱っぽくて体がだるい症状がありました。
その後やはり生理がこなくて...

5w5dに受診しましたが、
そのときは胎嚢のみの確認で心拍はまだでした。

結局2週間後また受診するように言われて、7w4dで心拍確認できました👶🏻💫

• ちい🔰

ちい🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    胎嚢もまだなので、今週の金曜日に受診予定だったのですが心拍も確認できるのかな?と疑問に思っていました💦

7週目だとちゃんと確認できる確率高いっていいますもんね😌🙌🏻
    ちゃんと育つかドキドキです

• 1時間前
  • きくりん

きくりん

タイミングによっては私みたいなパターンもあるかもです!
    でも、生理予定日から1週間程度経ってたら受診していいと思います✨

心拍聴けたときは感動で涙が出ました🥲
    色んな想いでドキドキですよね💕

これから寒くなるし、つわりも辛いかもしれませんが無理せず過ごしてください🌱

• 1時間前