妊娠・出産 毎日不安に襲われて、病院通いなんですが…それやってるなら、1日でも早… 毎日不安に襲われて、病院通いなんですが… それやってるなら、1日でも早く産む努力をしつつ、病院にいくべきだなと思うようになったんですが… 36週3日なんですが、もう動きまくっていいんでしょうか? まだ、辞めたほうがいいですか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 病院 妊娠36週目 ゆり(生後2ヶ月) コメント 🦖❤️ お仕事はされていますか? 私は仕事でフルタイムだったので(立ち仕事)仕事以外では運動しなくていいよと言われてました😅 10月29日 ゆり してないです…😂本当にびっくりするくらいほぼ家でのんびりしてます😿 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
してないです…😂本当にびっくりするくらいほぼ家でのんびりしてます😿