購入した商品に不備があり店に連絡しました。店側の不備で返金対応にな…
購入した商品に不備があり店に連絡しました。
店側の不備で返金対応になりました。
その際、最初からご来店いただけますか?ってありですか?ご自宅へ伺いますとかじゃないですか?
住所教えたくないから来店でいいんですが、最初から取りに来いスタンスがなんで?と思いました。
- ☆
まむまむ (26)
普通じゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
まぁ普通だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
お店の負担になるので、最初は来店を促して、ごねる方にはお家に伺うのではないでしょうか?
トヨタの車のリコールの時に、旦那がなんでおれが乗って行かなあかんねん。お前とこの問題やろ。取りに来いや。と言って取りに来させてました。
はじめてのママリ
商品の不備でご自宅へ伺いますは中々ないんじゃないかと思います🤔
行けなければ着払いで返送、振込対応とかですかね?
はじめてのママリ🔰
接客業してましたが来店が無理なら配送伝票送るので返送してもらえないか頼んでました。
10年以上勤めてましたが自宅へ来てって一度も言われた事ないです💦
おそらくお店の対応は普通だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
異物混入とかなら行くと思うけど!
- 2時間前
まゆ
普通です。
だれがどうつかっても命に関わるようなことなら来るかもしれませんが、そうじゃなければ家にはきませんよ😅
スポンジ
高級店とかじゃないですよね?別に普通だと思いますけど...
☆
ありがとうございます
普通なんですね。
以前勤めていた所はどんな案件であれ、まず伺いますの所だったのとバローだと最初から伺いますの対応だったので。
コメント