子育て・グッズ 1ヶ月半の娘を育てています。ミルクを先週まではお腹すいたら120ccとか… 1ヶ月半の娘を育てています。 ミルクを先週まではお腹すいたら120ccとか 母乳の後でも80〜90ccとか飲んでいたのに、 今週になって急に飲まなくなって、 お腹すいたぁ!!って泣いた時も60~70cc、 母乳の後とかだと40~50ccだけです。 よく飲む頃から1日1回ですけど、毎朝大量にうんちは出ているので便秘ではないと思うのですが、、 飲みムラ?でよくあると終わらせていい案件ですか? それとも病院案件ですか??🥲 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 病院 うんち ういはは(生後1ヶ月) コメント ホゲータ 我が家は3人とも1歳で卒乳しています! うんち出ているのであれば何の問題もないと思いますよ☺️卒乳が近いのかもしれませんね♡ 2時間前 ホゲータ あ、すみません1歳半と間違えました💦飲みたい時にあげれば成長します☺️体重増えない時は相談しても良いかもです! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホゲータ
あ、すみません1歳半と間違えました💦飲みたい時にあげれば成長します☺️体重増えない時は相談しても良いかもです!