妊娠・出産 生理予定日が21日で、24日に陽性🧚♀️💫まだ早いのはわかっていてもお腹痛… 生理予定日が21日で、24日に陽性🧚♀️💫 まだ早いのはわかっていてもお腹痛くなり不安になったので急遽病院へ😥 胎嚢は見えてるけど4週くらいかなー2週間後またきてね と言われました🥺 このまま無事成長してくれ~🥹🥹 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 生理予定日 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ♡ maron ♡ 昨日陽性でて、嬉しいですが、 また来てが怖く、まだ病院に行ってないです。 いつ行くか迷ってます😂✨✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 陽性おめでとうございます❣️ 結局早く行くとまたきてと言われるのでお金もかかりますからね💸💦笑 4時間前 ♡ maron ♡ ありがとうございます♡ 最後の妊娠でワクワクドキドキ💓 そーなんです。変に心配と悪阻が襲ってきそうで、できるだけ遅くと思ってます🤣🤣 ただ、正常妊娠かが心配です😟 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます❣️
結局早く行くとまたきてと言われるのでお金もかかりますからね💸💦笑
♡ maron ♡
ありがとうございます♡
最後の妊娠でワクワクドキドキ💓
そーなんです。変に心配と悪阻が襲ってきそうで、できるだけ遅くと思ってます🤣🤣
ただ、正常妊娠かが心配です😟