サプリ・健康 今通ってる骨盤矯正の10回コースで、コース契約前に「契約してもらった… 今通ってる骨盤矯正の10回コースで、コース契約前に「契約してもらった方には栄養指導もあります」と言われ、契約しました。 …が、その栄養指導というのが ・自作のパンフレットを渡されて「これ後で見ておいて下さい」と言われる ・100均のプラのお皿に「コレに主食、コレに野菜、コレに汁物、コレにおかず入れて食べて下さい。このお皿はプレゼントなので!」と渡される これだけでした😂 こんなん栄養指導って言うのー?? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り プレゼント 栄養 パン 100均 おかず 野菜 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 骨盤矯正ってうさんくさいですからね、、 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント