コメント
ママリ
全然行けますよ!
車も人通りも多いです
ママリ
仙台駅から車で40分、周りは森です💦
-
とくとくとく
森なんですね💦
温泉街ではなく、ポツンとある感じなのでしょうか?- 34分前
-
ママリ
ポツンとではないですが道路が1本通っていて、その道路沿いに温泉が点々としてる感じです!
建物の裏は熊がいないことは否定できないくらいの森ですね🌳- 18分前
ちゃっぴー
山奥ではありますが宿自体は道路に面しています。駐車場からかなり歩いて館内へ…という訳でもないです。
しかし場所が場所ですので、クマの危険が絶対ないとは言えないです。
入口も自動ドアですし、仮に入口にクマが現れた場合簡単に館内へ侵入できます。その可能性は極めて低いとは思いますが…
こればかりは自己責任での判断と言わざるを得ないですが、クマを気にして目一杯楽しめないのであれば、機会を改めるのも手ではあるかなと思います。
せっかくの旅行、ご家族にとって納得のいく決断ができるといいですね🙋
-
とくとくとく
露天風呂さえ入らなければ大丈夫なのかな?とも思うのですがちょっとでも不安材料がある状態で土地勘のない場所へ行くのが不安で…💦
詳しくありがとうございます😊- 32分前
とくとくとく
人通りが多いなら安心かな?と思いましたが、他の方で周りが森だと言ってらっしゃる方がいてちょっと不安です💭