※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

体外受精の自己注射の期間と旅行が重なりそうです…注射確か保冷?だった…

体外受精の自己注射の期間と旅行が重なりそうです…注射確か保冷?だった気がするのですが😭なんとかなるでしょうか?

コメント

はじめてのままり

宿泊先のホテルに冷蔵庫ありますか?
あるなら、この季節で1泊くらいならなんとかなります。
クーラーボックスに大量の保冷剤と注射も入れて、ホテル着いたら冷蔵庫に移せば大丈夫です。
2泊以上するなら保冷剤溶けちゃうので、コンビニとかで氷を買ってクーラーボックスに入れておけばなんとかなりますよ!
楽しんできてください😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

詳しくコメントありがとうございます😭!お優しい…🥹🙏🩷
    クーラーボックスこんなので大丈夫ですかね?重ねて質問ごめんなさい🙏😭

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

はじめてのままりさん

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そういうやつです!
    うちのは昔ホームセンターで買ったもっと安物のやつですが、保冷剤大量に入れたら1日移動しても冷たいままですよ😊

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね☺️行く場所も高台で少し寒いのでなんとかなりそうですね🥹ご親切にありがとうございます!楽しんできます!!

• 3時間前