コメント
はじめてのままり
宿泊先のホテルに冷蔵庫ありますか?
あるなら、この季節で1泊くらいならなんとかなります。
クーラーボックスに大量の保冷剤と注射も入れて、ホテル着いたら冷蔵庫に移せば大丈夫です。
2泊以上するなら保冷剤溶けちゃうので、コンビニとかで氷を買ってクーラーボックスに入れておけばなんとかなりますよ!
楽しんできてください😊
はじめてのままり
宿泊先のホテルに冷蔵庫ありますか?
あるなら、この季節で1泊くらいならなんとかなります。
クーラーボックスに大量の保冷剤と注射も入れて、ホテル着いたら冷蔵庫に移せば大丈夫です。
2泊以上するなら保冷剤溶けちゃうので、コンビニとかで氷を買ってクーラーボックスに入れておけばなんとかなりますよ!
楽しんできてください😊
「体外受精」に関する質問
2度目の体外受精も陰性でした。 クリニックの1度の移植の胎嚢確認確率は60%なのに2回ともかすりもしない陰性です。 過去3度、異常妊娠と流産でしたが自然妊娠したことがあるので、体外に進めばすぐまた妊娠できるだろう…
不妊治療している方に質問です。 体外受精まで進められた方でタイミング法人工授精に行きステップアップで体外受精に進まれて授かられた方 何年不妊治療されましたか? 今タイミング人工授精併用の8ヶ月目です。 来月採卵…
ざっくりな質問ですが、アトバイスやオススメな事を欲しいです。 体外受精のため、1度目の採卵→いわゆるグレードc?の凍結胚が1個のため、もう一度採卵をすすめられました。 2度目→採卵できるも、凍結胚良くなく2/2破棄 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
詳しくコメントありがとうございます😭!お優しい…🥹🙏🩷
クーラーボックスこんなので大丈夫ですかね?重ねて質問ごめんなさい🙏😭
ママリ🔰
はじめてのままりさん
はじめてのままり
そういうやつです!
うちのは昔ホームセンターで買ったもっと安物のやつですが、保冷剤大量に入れたら1日移動しても冷たいままですよ😊
ママリ🔰
そうなんですね☺️行く場所も高台で少し寒いのでなんとかなりそうですね🥹ご親切にありがとうございます!楽しんできます!!