※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐワン
妊娠・出産

3人目生まれたばかりですが、すでに4人目が欲しくてたまりません😭女の子…

3人目生まれたばかりですが、すでに4人目が欲しくてたまりません😭
女の子を育ててみたい気持ちもありますが、4人男もいいなと思ったり、産み分けをしようか勝手に悩んでます。
私も高齢出産の年齢に入りましたし、旦那はひと回り年上なので、子供が二十歳になった時の年齢が気になっているようで、旦那は欲しい気持ち50%のようです。
同じような境遇の方いらっしゃいましたら、どのようにお考えなのか、実際にどのようにしたのかなど、お話し聞けたらありがたいです😭‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

34歳で3人目を出産しましたが、4人目もほしい!と思っていました。
もちろんどんな月齢でも可愛いのですが、だんだん成長していくとうちから赤ちゃんがいなくなってしまうようで寂しくて😭

うちも夫が私より9歳上です。
いま長男が9歳で私立中学に行きたいと言っており、これから教育費がかかるなと戦々恐々しているところなのに夫はもうすぐ46歳です…
それを現実的に考えた時に我が家は4人目はやめました😭
最初は赤ちゃんほしいと思いましたが、下が3歳になった現在は最後の子育てと思って毎日噛み締めながら可愛がっています。