妊娠・出産 帝王切開の傷跡付近の皮膚がポロポロ剥がれるんですが、どうしたら良い… 帝王切開の傷跡付近の皮膚がポロポロ剥がれるんですが、どうしたら良いのでしょうか? 同じような方、どうしてましたか? ワセリン塗ってみたらしみて痛かったです😭産後3ヶ月です。 普段はレディケアを貼っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん かいたりしてないのにポロポロ 剥がれる感じですか?🙄 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうです、たぶんレディケアを剥がす時にポロポロ剥がれてる気がします😭 2時間前 ままりん 剥がれてるのにまたその上から 貼ったりしてた感じですかね?😔 私は傷の両サイドが剥がれるはないですが 肌が弱く赤くなりステロイドの薬を 貰って塗ってました💦 皮膚科で診てもらうか出産した病院で 見てもらうかして薬貰った方がいいかも しれないですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、たぶんレディケアを剥がす時にポロポロ剥がれてる気がします😭
ままりん
剥がれてるのにまたその上から
貼ったりしてた感じですかね?😔
私は傷の両サイドが剥がれるはないですが
肌が弱く赤くなりステロイドの薬を
貰って塗ってました💦
皮膚科で診てもらうか出産した病院で
見てもらうかして薬貰った方がいいかも
しれないですね😭