妊活 卵管造影検査した月はタイミングとれないって事ですか?生理24日周期で今… 卵管造影検査した月はタイミングとれないって事ですか? 生理24日周期で今日明日に検査、 アプリだと30日が排卵予定日です;_; 最終更新:2025年10月28日 お気に入り アプリ 生理 予定日 排卵 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵管造影した周期に妊娠できましたよ😊 お医者さんも特に気にする様子もなく普通に卵胞チェックとか排卵注射打たれました! 10月28日 yu 私は卵管造影した月に人工授精しました✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント