コメント
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月とちょっと前に帝王切開で出産しましたがいまだに悪露が少量ずつ出続けてます。
悪露ではないですかね?結構出続けると何かで見たような…それに1ヶ月検診でも悪露の状態伝えたら「いい感じですね」と言われました。
買い物に行ったりしていつもより動くと量が少し増える感じですね。
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月とちょっと前に帝王切開で出産しましたがいまだに悪露が少量ずつ出続けてます。
悪露ではないですかね?結構出続けると何かで見たような…それに1ヶ月検診でも悪露の状態伝えたら「いい感じですね」と言われました。
買い物に行ったりしていつもより動くと量が少し増える感じですね。
「悪露」に関する質問
産後の生理再開はいつでしたか? 私は産後1ヶ月経ち、悪露も出なくなったと思っていたら、生理終わりかけぐらいの量と茶色の血がナプキンについていて、母乳もあげているのにもう生理再開したのかな?と思い、産後1ヶ月で…
12月に出産予定で、入院準備をしています。 母乳パッドと悪露パッドは、それぞれ何枚ずつ必要でしょうか? おすすめのサイズやメーカーも教えてください😊 産院で準備して貰えた方ではなく、全て自分で持って行く必要が…
もう少しで産後2ヶ月になるのですが悪露がまだ止まりません。 終わったかなと思ったらまた出血しての繰り返しです。 生理2日目ほどの出血はありませんが。赤い血の時もあれば茶色ぽい生理終わりかけの時にでる血の色をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom of twin mix boys
やっぱりそうなんですね私も動くと量が増える感じがあったので安心しました😮💨 まだまだ傷口が痛む時もあるかと思いますがお互い頑張りましょうね♪