コメント
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月とちょっと前に帝王切開で出産しましたがいまだに悪露が少量ずつ出続けてます。
悪露ではないですかね?結構出続けると何かで見たような…それに1ヶ月検診でも悪露の状態伝えたら「いい感じですね」と言われました。
買い物に行ったりしていつもより動くと量が少し増える感じですね。
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月とちょっと前に帝王切開で出産しましたがいまだに悪露が少量ずつ出続けてます。
悪露ではないですかね?結構出続けると何かで見たような…それに1ヶ月検診でも悪露の状態伝えたら「いい感じですね」と言われました。
買い物に行ったりしていつもより動くと量が少し増える感じですね。
「産後」に関する質問
予想外の双子妊娠、、 1人目2歳、そろそろ2人目と思ってたら無事授かり、検診で双子と分かり動揺しかないです💦 そもそも1人目切迫だったから、2人目怖いな〜って思ってたら双子はそもそもハイリスクで早産になりやすいら…
産後の体重がヤバすぎます😭 12/11に出産▶︎70kg 産後2日目▶︎67kg 12月末▶︎71kg 今日お風呂上がり▶︎77.8kg やばすぎませんか😭 臨月死産だったので、育児する子は上の子のみ。 保育園に行っています。 こんなに短期間で増…
産後に美容医療受けたことのある方いますか?自分にお金を掛けたいです!!内容やった、施術など参考程度にお聞きしたいです。🙇すいません。厳しいコメントは控えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom of boys
やっぱりそうなんですね私も動くと量が増える感じがあったので安心しました😮💨 まだまだ傷口が痛む時もあるかと思いますがお互い頑張りましょうね♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
1ヶ月?で生理がくる人もいるみたいですが、私のは悪露みたいです。1ヶ月検診の内診の時に内膜がまだまだ薄いと言われたので生理ではないようです。