※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom of twin mix boys
妊娠・出産

産後1ヶ月半です。パンツに少量つくかな?くらいの血がついてました。生…

産後1ヶ月半です。パンツに少量つくかな?くらいの血がついてました。生理にしては少なすぎるし悪露にしては遅いしなんなんでしょう?出産は帝王切開でお腹に力を入れるとまだ少し痛むのですが病院へ行った方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月とちょっと前に帝王切開で出産しましたがいまだに悪露が少量ずつ出続けてます。
悪露ではないですかね?結構出続けると何かで見たような…それに1ヶ月検診でも悪露の状態伝えたら「いい感じですね」と言われました。
買い物に行ったりしていつもより動くと量が少し増える感じですね。

• mom of twin mix boys

mom of twin mix boys

やっぱりそうなんですね私も動くと量が増える感じがあったので安心しました😮‍💨 まだまだ傷口が痛む時もあるかと思いますがお互い頑張りましょうね♪

• 4時間前