コメント
ママリ🔰
洗浄力強いと頭皮の油分も洗い流してしまってカサカサになるので
何日に一回かシャンプー使わずに湯シャンしたら大丈夫になりました!
はじめてのママリ🔰
そもそもいまはなにつかってるんですか?
-
ママリ
マー&ミーもしくはママベビーを使ってます!!
- 40分前
ママリ🔰
洗浄力強いと頭皮の油分も洗い流してしまってカサカサになるので
何日に一回かシャンプー使わずに湯シャンしたら大丈夫になりました!
はじめてのママリ🔰
そもそもいまはなにつかってるんですか?
ママリ
マー&ミーもしくはママベビーを使ってます!!
「3歳」に関する質問
シングル(男性、9歳の女の子が1人、産まれて2週間で離婚し引き取ったらしい)の人の発言どう思います? モヤモヤしました! 子供絶対怒ったらあかんで。 やりたい放題させてあげ。 やったらちゃんと言うこと聞くように…
3歳〜小学校前くらいの男のお子さんは服はどこで買ってますか?(ネット以外で) うちは普段着→バースデー、しまむら お出かけ着→プティマイン、ブリーズ なのですが他にいいところないかなーと探してます!
育休中で自宅保育をいつまでするか悩んでいます。 現在1歳3ヶ月(2024.7月生まれ)で、3歳まで育休が可能です。 次の4月の1歳児入園を逃すと、途中入園は厳しい地域なので、次は2歳4月入園になります。(その時点で2歳9ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!😳
ちなみに普段はなんのシャンプー使ってますか??