コメント
ママリ🔰
洗浄力強いと頭皮の油分も洗い流してしまってカサカサになるので
何日に一回かシャンプー使わずに湯シャンしたら大丈夫になりました!
はじめてのママリ🔰
そもそもいまはなにつかってるんですか?
-
ママリ
マー&ミーもしくはママベビーを使ってます!!
- 10月28日
ママリ🔰
洗浄力強いと頭皮の油分も洗い流してしまってカサカサになるので
何日に一回かシャンプー使わずに湯シャンしたら大丈夫になりました!
はじめてのママリ🔰
そもそもいまはなにつかってるんですか?
ママリ
マー&ミーもしくはママベビーを使ってます!!
「3歳」に関する質問
インフルって発症から5日経ってなくてもみなさん外出しちゃってるんですかね😂 もちろん買い物は仕方ないと思うのですが、それ以外で💦 習い事がいくつか被ってるお友達がいるのですが、一家でインフルにかかり、最後に生…
3歳検診のYoutubeを見ていたんですが、事前の片目隠しての視力検査、聞こえたら手を上げて教えてねの聴力検査、採尿、指示が通らない、理解が乏しいうちの子は絶対に無理だと思いました😅発達の遅れがあり療育センターなど…
2人目妊活はじめたいのに、、、 完母で授乳中。かなり少食で授乳がやめられません。 ミルクも挑戦しましたが飲みません。 いまだに1日5回です、、、 授乳で体重が減り38kgしかなく、生理も再開せず体重も増えません🥲(身長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!😳
ちなみに普段はなんのシャンプー使ってますか??