高校の授業で乳幼児とのふれあい授業があるらしくボランティアとして双…
どなたか聞いて下さい🙇♀️😭
高校の授業で乳幼児とのふれあい授業があるらしくボランティアとして双子の赤ちゃんを連れて行きました。
受付には誰もおらず声をかけて案内してもらいましたが把握してない方のようでよく分からない場所に案内されました。
自力で控室まで行き待ちましたがお迎えが我が子達だけ来ませんでした。
漏れてたらしいです。
仕方ないので他の方が案内された教室まで着いて行き聞くと先生らしき人からここと指差しだけありました。
もう気持ちがプツンとなったので一緒に居た旦那に双子託し車に戻りました。
産後のホルモンバランス、生理中もあり自分でも感情を抑えきれずキレ散らかす前に帰る選択をした私です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?
それありえないですよね??
わたしならキレ散らかしてます、こっちの善意に甘えるなって感じです。今後ボランティアで赤ちゃん募集してほしくないです
公立高校なら教育委員会とか役所とかに言います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大丈夫ではなかったです😭
何も手配せずただ着いてきただけの旦那は先生方に「大丈夫大丈夫」と愛想振り撒いてましたが、全ての準備や手配をしてた私からしたら許せななかったです。
旦那と子ども達は楽しんだみたいですが。