和歌山県橋本市の奥村マタニティクリニックで出産された方、分娩費用は…
和歌山県橋本市の奥村マタニティクリニックで出産された方、分娩費用はどれくらいでしたか?
- ゆ(妊娠33週目, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
2023年に奥村マタニティクリニックで出産しました⭐︎
普通分娩、会陰切開ありで手出し三万もしなかったです!
ご参考までに😊😊
和歌山県橋本市の奥村マタニティクリニックで出産された方、分娩費用はどれくらいでしたか?
ママリ
2023年に奥村マタニティクリニックで出産しました⭐︎
普通分娩、会陰切開ありで手出し三万もしなかったです!
ご参考までに😊😊
「分娩」に関する質問
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
分娩予約はいつしましたか? 予約が取れないこともあり、母子手帳もらう前に予約を入れることも多いと聞きました💦 まだ初診前なのですが、胎嚢確認後また心拍確認後ぐらいには分娩予約できるのでしょうか?
旦那とレスについて話してた時に、義母から前に膣が緩くなったり悩んでないか聞かれたと言ってきました。 義母は私が妊娠中から帝王切開がいいと何回も言ってましたが、国の違いなのか日本だと帝王切開は医学的に必要な場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
回答してくださりありがとうございます😊
どれくらいかかるのか不安だったので安心しました!ありがとうございます✨