コメント
はじめてのママリ🔰
書店に職務経歴書も入ってる履歴書売ってますよ!私も今のところで初めて書きましたが、ネットの例を参考に書きました💦
はじめてのママリ🔰
私は大学卒業後の正社員就職〜パートに至るまでの全ての履歴を書いています。
履歴書は欄の都合上、大まかな履歴しか書かないことが多いので全ての履歴や概要を知りたいのだと思います。
ネットで画像検索して出てくるのと大体同じ書き方で大丈夫ですよ。
-
まぁ
ネットで調べたりもしたんですが、今までのパート、数える程度だし店が違うだけで同じような仕事だしどう書こうとか考えてしまってます..。
- 2時間前
ぴ
ヤギッシュというツールサイトで作成しました!
フォーマットがあるのでその通りに入力するだけです!
-
まぁ
そういうのもあるんですね!
見てみようかと思います!- 2時間前
初めてのママリ🔰
箇条書きで、以下のように書いたら良いと思います!
2020年4月〜2023年3月 株式会社〇〇 〇〇店勤務(パートタイム)
キッチンスタッフとして、食材の下準備から、調理、盛り付けなどを担当。
-
まぁ
ありがとうございます。
履歴書よりも更に詳しく書けばいいんですね!- 2時間前
まぁ
メモ用紙でいいみたいなので家にある紙に書こうと思ってますが書くほどの仕事してないし、職場が違うだけで仕事内容同じだしどうしようってなってます💦
はじめてのママリ🔰
でしたら1番最初の職場のところだけ職務内容を箇条書きして、後の職場は同上、とかでもいいのかなと思います。相手に今までどんな仕事してきたか伝わればOKです!
まぁ
ありがとうございます!
伝われば大丈夫ですよね!
けっこう長く働いてた所もあるから数える程度しか職場ないし書くこと少なくなりそうで変にいろいろと不安になってます..。