はじめてのママリ 🔰
産後2日で退院したので参考にならないかもしれませんが、、
前泊で翌日朝に誘発からの無痛しました。
前金11万円➕退院時8000円です!
吸引やバルーンもなし、会陰切開もなしです!
はじめてのママリ🔰
1人目、誘発分娩、会陰切開ありでした!前泊で最初は前金10万➕8万ちょっとの予定でしたが、子供が黄疸が出て治療してもらったらなぜか前金で足りてお釣りまで来ました!笑
2人目は前泊なしの当日出産、会陰切開ありで、前金10万➕3万だった気がします
はじめてのママリ 🔰
産後2日で退院したので参考にならないかもしれませんが、、
前泊で翌日朝に誘発からの無痛しました。
前金11万円➕退院時8000円です!
吸引やバルーンもなし、会陰切開もなしです!
はじめてのママリ🔰
1人目、誘発分娩、会陰切開ありでした!前泊で最初は前金10万➕8万ちょっとの予定でしたが、子供が黄疸が出て治療してもらったらなぜか前金で足りてお釣りまで来ました!笑
2人目は前泊なしの当日出産、会陰切開ありで、前金10万➕3万だった気がします
「病院」に関する質問
黄色い保険証って青い保険証と何が違うんですかね??? 黄色い保険証も12月から使えないんですよね…?? 夫の扶養だった時は青いのをもらっていて、でもマイナンバーで病院に行っていました。 私が扶養を抜けたら黄色い…
引っ越してかかりつけ医が変わりました。でも訳あって引っ越し前の病院でインフルエンザの予防接種を受けようと思います! 病院って市が違っても同じ県内なら子供の受給券って使えますよね? その場合って、病院側には引…
最近少しでも何か気になる事があると、発達障害とか自閉症って言葉が出てくるのが本当に嫌です… ここでも〜なんですけど発達障害ですかね?とか質問多くないですか? 心配なのはわかるけど、まだ0歳児とかで心配したっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント