【趣味趣向が分からない人への出産祝いのお返し】趣味アカの相互フォロ…
【趣味趣向が分からない人への出産祝いのお返し】
趣味アカの相互フォローから、趣味のグッズ(700円ほど)とアマギフ5000円を貰いました。出産祝いだそうで、相手は本気でお返し要らないという感じです…が、さすがに5000円以上貰って無しというわけにはいきません(よね?)。
お菓子などが無難かと思いましたが、そのキャラ以外のことは投稿していない(自己顕示欲全くなし)ため、相手の好みが全くわかりません。
趣味とはとあるキャラなのですが、かなりマイナーで、販売すらされておらず、そのキャラ関係の物を渡すのも難しいです。
フォロー欄をこっそり見てみると、そのキャラ関連・投資・英語のみ。
住所を見ると、都会の有名なタワマン在住、おそらくバリキャリの勉強家で、私とは全然違うので、私自身の好みは全くアテにならないなぁと悩んでいます。
独身女性らしく、子ども関連の物も不要です。
出産祝いのため半返しということで2500~3000円、何をお返しすべきでしょうか…。
- ママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
今後会う予定とかありますか?🤔
会う予定あるならその会ってる時に可愛い〜とか好み探ってその時に買ってお返しって言ってもいいかなーと🤔
ママリさん
会う機会がないなら無難にスタバのLINEギフト送るかなぁと思います😊
私も趣味友からアマギフで出産祝い頂いた時は、その日たまたまランチだったのでランチ奢りました!
-
ママリ
ありがとうございます!
スタバのメニュー全て苦手…って人はなかなか居ませんよね?
スタバギフト検討してみます!- 1時間前
ママリ
ありがとうございます!
ネットだけの繋がりで、会うことは多分無いかと思います…😭