コメント
えーちゃん
こればっかりは👶次第なので仕方ないです!
上の子は9日超過でした😂
バルーン、促進剤で出産しました🤣
ままもどき
私も超過しました!
家の中小走りでシャトルランしたのが私は1番効きました!!後全力走りで階段登り降りも効きました😇
ちょっと危険を冒してでも限界を超えた運動しないと陣痛こなかったです😇
-
ひまわり🔰
コメントありがとうございます!
シャトルラン…!!やはり今自分ができることは運動ですね😂見習ってできる限り体を動かそうと思います!- 1時間前
momo
こればかりは赤ちゃんのタイミングですよね(*^^*)
旦那さんの仕事の調整もあるかもしれないけど
陣痛きてから調整するとかでも
どうにでもなると思います💦
自分と赤ちゃんを一番優先に考えてください🙆♀️
私も一人目はありとあらゆるジンクス試したけど何も効果なかったです😅
-
ひまわり🔰
コメントありがとうございます!
ジンクスをしては少し期待しての落ち込んでの繰り返しですね😂
赤ちゃんが気持ちよく生まれてこれるように頑張ります🥲!!ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こればかりは赤ちゃん次第ですよね☺️
私も10日超過しました!
私も同じく夫も仕事調整してくれてたので色んなジンクス試してもうんともすんともで、予定日過ぎて落ち込んだりしてました🥲
でもきっとお腹の中が居心地が良いんですよ🩷
絶対お腹の中から出てきてくれるのでそれまでまったり過ごされてくださいね☺️
-
ひまわり🔰
同じ気持ちを経験されていたママさんからのコメント、とても心強いです。ありがとうございます😭ジンクスをしては期待して落ち込んでの繰り返しですが、赤ちゃんを気持ちよくお迎えできるように残りの日々をなるべくリラックスしながら過ごしたいと思います!
- 1時間前
ひまわり🔰
コメントありがとうございます😭
吐き出し口がなくてしんどかったので、嬉しいです。本当に赤ちゃん次第ですね!気長に待ちます😂