はじめてのママリ🔰
友人の話ですみません💦
フーナーテスト不良で、タイミングも人工授精もダメで、それから1年後くらいに自己流のタイミングで妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
友人の話ですみません💦
フーナーテスト不良で、タイミングも人工授精もダメで、それから1年後くらいに自己流のタイミングで妊娠しました!
「人工授精」に関する質問
明日初めてのAIH🥚 あっという間に終わると言われたけど 痛みはあるのでしょうか。(なんか緊張します) 人工授精された事のある方、AIH後の生活で 皆さん気をつけてたことって何かありますか??💦
吐き出す場所がないのでここで失礼します。 不妊治療で人工授精中です。 水曜日に卵胞チェックで受診して、また金曜日に卵胞チェックして人工授精を土曜か月曜か決める、と言われました。 職場の上司にも水曜日の時点で…
卵黄囊?見えますか? 今日、妊娠5週5日で不妊治療中のクリニック受診して、胎嚢は見えるねーと言われました。 人工授精のみでタイミングはとってないので、排卵のズレはないと思います。 大きさ、卵黄囊見えるか、な…
妊活人気の質問ランキング
コメント