まあ
生理前はあまり参考にならないと思います。体重測らない方が痩せるし、身体測定の時しか測らないでbmiやせです
はじめてのママリ🔰
私がそうなんですけど、生理前はむくみやすくて、これが原因で体重増えちゃったりしますね💦
ママリ🔰
水分だと思います!生理前って浮腫みますよね😵
まあ
生理前はあまり参考にならないと思います。体重測らない方が痩せるし、身体測定の時しか測らないでbmiやせです
はじめてのママリ🔰
私がそうなんですけど、生理前はむくみやすくて、これが原因で体重増えちゃったりしますね💦
ママリ🔰
水分だと思います!生理前って浮腫みますよね😵
「体重」に関する質問
生後6ヶ月ですが、なかなか寝返りしません。 横向きになったり、足を持ったりはしますが、寝返りする気が無さそうです。 オモチャで誘導しようすると、体を反らせるけど直ぐに諦めてしまいます😂 子供のペースで、というの…
愚痴です。産後、実母に自宅に手伝いに来てもらっていますが、何のために自宅にきてもらったのかわからないです。 退院2日後から、実母に自宅に来てもらっています。 あまり自宅を空けることを好まない実母ですが、退院…
生後11ヶ月の息子がいます。 先月10ヶ月検診を受けたのですが、体重と身長が成長曲線の横ばい、増加不良とのことで紹介状を渡され、予約取れ次第病院受診予定です。 健診時の体重7.3㎏ 身長64cm 完ミで離乳食はよく食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント