雑談・つぶやき 採卵後の生理やっときた😭💕嬉しいけど、量多くて辛(´・-・`) 採卵後の生理やっときた😭💕 嬉しいけど、量多くて辛(´・-・`) 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント おRee🍻♡ 採卵お疲れ様でした!!! 量多いですよね💦 採卵3回してるんですけど毎回量多くてしんどかったです🥲🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 私も3回目の採卵でした💦 採卵後のぽっこりお腹から 開放される〜! 採卵周期頑張ったな〜という達成感と こんなに出血して、よく私生きてるな〜🤯ってくらいの出血で微妙な気分になってます😅笑 今日は仕事終わったら 絶対ゆっくりしようと思います!!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
私も3回目の採卵でした💦
採卵後のぽっこりお腹から
開放される〜!
採卵周期頑張ったな〜という達成感と
こんなに出血して、よく私生きてるな〜🤯ってくらいの出血で微妙な気分になってます😅笑
今日は仕事終わったら
絶対ゆっくりしようと思います!!笑